Data e Hora: 20/09/19 / 15:00 - 16:00

Manifestações clínicas da EB que impactam no estado nutricional. Necessidades nutricionais na EB. Orientações dietéticas para a pessoa com EB.

Palestrante: Ana Paula Caio

Formação: Doutora em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília, Doutorado sanduiche no Birmingham Children’s Hospital/Inglaterra, Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasília, Especialista em Gestão de Pessoas e Gestão Hospitalar. Atualmente é Nutricionista Clínica e Coordenadora da Equipe Multiprofissional para Atendimento das Pessoas com Epidermólise Bolhosa do Hospital Universitário de Brasília/UnB. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Pediatria e Epidermólise Bolhosa, atuando principalmente nos seguintes temas: epidermólise bolhosa, metabolismo energético, balanço nitrogenado e estado nutricional.

Adicione o evento na sua Agenda:

Google Agenda
  
iCalendar (Apple)



Confirmação de Presença

As reservas estão fechados para este evento.

Fechar Menu